Únete a la comunidad

Forma parte de esta comunidad y participa en las decisiones sobre el futuro de Librecraft

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.
  2. Cerrar notificación
  3. ¿Quieres jugar? Únete en la ip: librecraft.juegos
    Cerrar notificación

REPORTE DE BUGS

Tema en 'Bedwars v2' comenzado por Alex, 16 de Abril de 2020.

Usuarios viendo el post (Usuarios: 0, Invitados: 3)

  1. Alex

    Alex Dueño y Desarrollador
    CEO Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    8 de Mayo de 2015
    Mensajes:
    5.068
    Likes:
    3.411
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Desarollador y dueño de LibreCraft
    Página web:
    IGN:
    AlexReq
    Por favor, comenta en este tema los bugs o problemas que encuentres en el servidor de bedwars.
     
  2. crictack

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    13 de Diciembre de 2018
    Mensajes:
    600
    Likes:
    86
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Jugar y estudiar xD
    Página web:
    IGN:
    crictack
    No aparece la lista de equipos.
     
  3. Alex

    Alex Dueño y Desarrollador
    CEO Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    8 de Mayo de 2015
    Mensajes:
    5.068
    Likes:
    3.411
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Desarollador y dueño de LibreCraft
    Página web:
    IGN:
    AlexReq
    ¿A que te refieres? ¿La scoreboard? ¿El item? Envíame captura si es posible
     
    • Me encanta Me encanta x 1
    • List
  4. crictack

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    13 de Diciembre de 2018
    Mensajes:
    600
    Likes:
    86
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Jugar y estudiar xD
    Página web:
    IGN:
    crictack
    Ya la mande en el bug que reporté xdd, osea es lo que tiene que aparecer a la derecha, que dice cuantos equipos quedan con cama y cuantos equipos quedan sin cama.
     
  5. Alex

    Alex Dueño y Desarrollador
    CEO Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    8 de Mayo de 2015
    Mensajes:
    5.068
    Likes:
    3.411
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Desarollador y dueño de LibreCraft
    Página web:
    IGN:
    AlexReq
    Perdona no me había fijado, que sala era? He entrado y si me sale ahora mismo
     
  6. iJeanSC

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    294
    Likes:
    630
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Lima-Perú
    IGN:
    JeanSC
    La scoreboard no aparece, sugeriría que en el tabulador al lado de los nicks exista un diferenciador ya que los grises se ve como si fueran espectadores, según mi perspectiva.
    Creo que está bug el reaparecer ya que cuando matas a alguien reaparece inmediatamente; al momento que rompen tu cama se te debería avisar que rompieron tu cama y no que rompieron una cama, que sea más directo.
     
  7. Alex

    Alex Dueño y Desarrollador
    CEO Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    8 de Mayo de 2015
    Mensajes:
    5.068
    Likes:
    3.411
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Desarollador y dueño de LibreCraft
    Página web:
    IGN:
    AlexReq
    Estamos solucionando lo de la score, gracias por la sugerencia del color.

    Pasan 5 segundos no?
     
  8. iJeanSC

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    294
    Likes:
    630
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Lima-Perú
    IGN:
    JeanSC
    En la partida que jugué maté a uno y reapareció al instante, mientras que su team reapareció después (no conté)
    De igual manera sería mejor reportar con pruebas así que si veo algo, lo subiré.
     
  9. TheNyan

    Se incorporó:
    3 de Abril de 2020
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    TheNyan
    #9 TheNyan, 17 de Abril de 2020
    Última modificación: 17 de Abril de 2020
    No me deja entrar, me dice que el servidor esta en mantenimiento ,pero hay personas dentro No me deja entrar_Moment_LI.jpg
     
  10. roku__

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    31 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    60
    Likes:
    6
    Género:
    Hombre
    Localización:
    España
    IGN:
    roku__
    Buenas tardes,

    No estoy seguro si esto es un bug o no, pero cuando esta jugando vi que el Pico LVL 1 cuesta 30 de hierro y el Pico LVL 2 cuesta 2 de hierro. Según mi lógica, creo que el Pico LVL 1 tendría que valer menos que el Pico LVL 2; de todas formas adjunto las fotos de los picos.

    Un saludo,
    roku
     

    Archivos adjuntos:

  11. iAndree

    [email protected]

    Se incorporó:
    1 de Abril de 2019
    Mensajes:
    16
    Likes:
    6
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Lima - Perú
    Página web:
    IGN:
    IamAndre
    No hay Aldeanos en la isla amarilla del mapa Ashore2
    upload_2020-4-18_11-56-25.png
    upload_2020-4-18_11-56-55.png
     
    • Optimista Optimista x 1
    • List
  12. iJeanSC

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    294
    Likes:
    630
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Lima-Perú
    IGN:
    JeanSC


    Sé que es sólo es estética pero caería bien que el top solo sea las cabezas de los usuarios, tenerlo en armadura traería confusión en los jugadores.

     
  13. mases2020BC

    [email protected]

    Se incorporó:
    3 de Marzo de 2020
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    Localización:
    pucallpa-peru
    IGN:
    mases
    ami tambien me paso,solo es un pequeño bug de cuando respawneas,la solucion es morir otra vez y de seguro te apareceran..,ademas tu otro amigo si puede verlo nomal.
     
  14. mases2020BC

    [email protected]

    Se incorporó:
    3 de Marzo de 2020
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    Localización:
    pucallpa-peru
    IGN:
    mases
    creo lo que me incomoda es el hecho de que todos tengan el mismo armadura de cuero,osea yo preferiria que sea de colores depende de que equipo elijas....
     
  15. crictack

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    13 de Diciembre de 2018
    Mensajes:
    600
    Likes:
    86
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Jugar y estudiar xD
    Página web:
    IGN:
    crictack
    Ya lo está.
     
    • Me encanta Me encanta x 1
    • List
  16. Penguin_of

    Se incorporó:
    22 de Abril de 2020
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    IGN:
    Penguin_of
    perdon si molesto porque lo que queria preguntar era que hay un bug que no carga mi skin en el server aparese un steve en ves de mi skin
     
  17. iJeanSC

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    294
    Likes:
    630
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Lima-Perú
    IGN:
    JeanSC
    Este tipo de problemas lo puedes arreglar usando el discor; si eres premium y actualizaste tu skin mediante la página de minecraft, debes entrar al lobby seguidamente usar /skin (nick) y luego /skinupdate para actualizar tu skin.
    Si eres no premium, no puedes tener una skin propia con tu nick porque simplemente no existes en el sistema de skin’s, solo queda copiar skin de otros usuarios premium.
     
    • Me encanta Me encanta x 1
    • List
  18. Penguin_of

    Se incorporó:
    22 de Abril de 2020
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    IGN:
    Penguin_of

    gracias master
     
  19. Penguin_of

    Se incorporó:
    22 de Abril de 2020
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    IGN:
    Penguin_of
    ah y tambien hay bugs en skywars el bug es que yo mientras me muevo se queda travado en algunos bloques
     
  20. DarkTwitchMC

    [email protected]

    Se incorporó:
    22 de Abril de 2020
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    DarkTwitchMC
    PORQUE ME APARECE ESTO CUANDO QUIERO ENTRAR AL SERVIDOR?
    upload_2020-4-23_10-23-32.png
     

    Archivos adjuntos:

Comparte esta página