Únete a la comunidad

Forma parte de esta comunidad y participa en las decisiones sobre el futuro de Librecraft

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.
  2. Cerrar notificación
  3. ¿Quieres jugar? Únete en la ip: librecraft.juegos
    Cerrar notificación

Bug Recolectores de Cultivos

Tema en 'SkyBlock' comenzado por XxGamer696xX, 1 de Julio de 2020.

Usuarios viendo el post (Usuarios: 0, Invitados: 0)

  1. XxGamer696xX

    [email protected]

    Se incorporó:
    18 de Junio de 2020
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    XxGamer696xX
    Hay un bug en unos de los chunks de mi isla, intento poner unos recolectores de cultivos de esos que son 1 por chunk y no me deja y no tengo puesto ningún recolector de cultivos en ese chunk y al intentar poner en un cierto punto me da más recolectores, estaba probando para ver si era un bug o no para grabarlo, originalmente solo compré 4,y por probar si era un bug tengo más, y que me digan que hago con los recolectores que no compré.Muchas Gracias.

    (mirar como me aumenta la cantidad de recolectores)

     
  2. Sularassa

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    11 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    Localización:
    España
    IGN:
    Sularassa
    Si no recuerdo mal quitaron los recolectores de cultivos
     
  3. XxGamer696xX

    [email protected]

    Se incorporó:
    18 de Junio de 2020
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    XxGamer696xX
  4. TelaDeivyXD

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    13 de Mayo de 2019
    Mensajes:
    245
    Likes:
    6
    Género:
    Mujer
    Ocupación:
    Albañil y minero en SkyBlock
    IGN:
    TelaDeivyXD
    Puede ser que tener una tolva comun interactue como recolector para el sistema o estes calculando mal tu chunk.

    Aparte descubriste un dupeo de tolvas. Aunque no sirve de mucho tantas, ¿a largo plaso sigues teniendola o solo es bug de ilusion?
     
  5. XxGamer696xX

    [email protected]

    Se incorporó:
    18 de Junio de 2020
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    XxGamer696xX
    No interactua como recolector, lo eh puesto en otro chunk donde hay una tolva normal y si se puede poner, a la larga los sigo teniendo los eh dejado guardados.
     
  6. Shinichi

    Shinichi SADMIN
    GADMIN Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    9.460
    Likes:
    3.109
    Localización:
    Login
    IGN:
    Kudo
    Dime coordenadas del chunk
     

Comparte esta página