Únete a la comunidad

Forma parte de esta comunidad y participa en las decisiones sobre el futuro de Librecraft

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.
  2. ¿Quieres jugar? Únete en la ip: librecraft.juegos
    Cerrar notificación

Duda ¿Alguien me explica?

Tema en 'Ayuda con/para el foro' comenzado por _HeriKing, 17 de Mayo de 2019.

Usuarios viendo el post (Usuarios: 0, Invitados: 0)

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. _HeriKing

    Verificado/a

    Se incorporó:
    26 de Abril de 2018
    Mensajes:
    35
    Likes:
    4
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Reportero
    Página web:
    IGN:
    _HeriKing
  2. _Sebastian_

    Verificado/a

    Se incorporó:
    25 de Diciembre de 2018
    Mensajes:
    39
    Likes:
    8
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Coding in Progress...
    Localización:
    Loading...
    IGN:
    SkSebzz_
    Porque en la parte superior debe aparecer la barra de boss, bossbar, la que sale con el Dragón del End o el Wither, asi evitas ser acusado de reportes fraudulentos.
     
    • De acuerdo De acuerdo x 1
    • List
  3. eddyFLOWXD123

    Verificado/a

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2017
    Mensajes:
    14
    Likes:
    5
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiar
    Localización:
    Peruvian
    Página web:
    IGN:
    eddyFLOWXD123
    El bossbar es una barra que cuando atacas al enemigo aparece con su nick ya así los staff pueden estar seguros de dar ban al que aparece en el bossbar y no sea un nick falso.
    Para que actives el bossbar utiliza este comando. /Reportes si
     
  4. DeckyLag

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    21 de Enero de 2018
    Mensajes:
    139
    Likes:
    25
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Paraguay
    IGN:
    DeckyR3_
    Me paso al volver a reportar, al estar inactivo mas de 1 año no tenia idea de lo que paso ni nada, debes poner /reportes si, y si esta implementado en la modalidad cada ves que golpees o te golpeen saldrá el nick del jugador, sin eso no aceptan ningún reporte
     
  5. Mana

    Ex Staff Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2018
    Mensajes:
    313
    Likes:
    35
    Género:
    Mujer
    Ocupación:
    Estudiar, trabajar, existir (?)
    Localización:
    Las estrellas (?)
    Página web:
    IGN:
    ManaUwU
    Discord:
    манна³ •✨Mana✨•#9307 (Aunque casi no entro ya).
  6. Shinichi

    Shinichi SADMIN
    Staff Administrador/a Equipo técnico Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    12.084
    Likes:
    2.608
    IGN:
    Leo
    Todo reporte debe mostrar el nick del usuario. No en todas las modalidades existe. Si no sale automáticamente, quizá debes activarlo manualmente con /reportes si

    Ejemplo de reporte válido (con barra) [​IMG]



    ESTO SALE ANTES DE ABRIR UN REPORTE....

    PREGUNTO... ¿Por que lo abres si no cumples?
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.