Únete a la comunidad

Forma parte de esta comunidad y participa en las decisiones sobre el futuro de Librecraft

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.
  2. ¿Quieres jugar? Únete en la ip: librecraft.juegos
    Cerrar notificación
 
Sep
12
¡Hooola!, hoy hemos estrenado la modalidad lucky wars, que consiste en skywars pero con lucky blocks en vez de cofres!.

Esperamos que os guste.

El equipo de desarrollo.
Saludos
Sep
12
Habreis notado, sobre todo los que tienen poco internet, que cuando hay bastantes ons, el servidor laguea un poco.

Bueno, esta semana estaremos optimizando servidores para intentar que no pase, y añadir otro conector para aumentar la conexión entre puente - usuarios.

Esperamos hacerlo esta semana, o ya deberá ser en unas 3 semanas.

Saludos
Sep
06
¡Hola! Después de la falta de actualizaciones, hemos abierto el esperado Survival Games, que trae 22 mapas unicos, para que disfrutes jugando.

Disculpad si hay lag en este servidor, ya que aun está en fase beta y estamos trabajando en el.

Saludos
Sep
06
¡Hola a todos!

Como acaban de leer, habrá un evento en Full PvP en el cuál sera como un "Escapa de la Bestia"
llamado "Comer o ser comido", el evento se llama así por la simple razón de que puedes eliminar a los demás jugadores para mas posibilidades de ganar, o dejar que te maten.

Premios:

Armadura Protección VII, Espinas IV e Irrompibilidad V
Arco Poder VI, Infinidad II, Fuego III, Irrompible III y Empuje de Flecha III
Espada Filo VII, Aspecto Ardiente IV, Empuje I, Saqueo III y Golpeo IV
5 Manzanas OP.

Como ven, será un evento muuuy OP!!!!

Horarios:

México: 2:00 p.m.
(En Ecuador, Perú y Colombia, es la misma hora que la de México)
España:
9:00 p.m.
Argentina: 4:00 p.m.
(Uruguay y Chile es el mismo horario que Argentina)
Honduras:
1:00 p.m.
Bolivia: 3:00 p.m.
(Guatemala y Costa Rica es el mismo horario que Bolivia)


Si falta algún país más, pueden checarlo por ustedes mismos.

¡Los espero en el evento!

PD: Todos los que comenten, tendrán la oportunidad de ser la Bestia, por lo cuál, también habrá un premio para esa persona.
Lo único que tienes que hacer es comentar este post para antes de el horario del evento!
Team Skywars Servidor Team Skywars
Ago
17
Al parecer hay usuarios que no están conentos con los nuevos team skywars, por ello aquí les dejo una encuesta donde podrán votar si quieren los anteriores.