Únete a la comunidad

Forma parte de esta comunidad y participa en las decisiones sobre el futuro de Librecraft

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.
  2. ¿Quieres jugar? Únete en la ip: librecraft.juegos
    Cerrar notificación

Duda Aldeanos

Tema en 'SkyBlock' comenzado por thezikohd, 24 de Junio de 2019.

Usuarios viendo el post (Usuarios: 0, Invitados: 0)

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    Hola para que tengan hijos los aldeanos necesito obligado 1 aldeano agricultor? o no se necesita? sirve un herrero? gracia
     
  2. angelpro_1200

    Se incorporó:
    22 de Junio de 2019
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    angelpro_5911
    es la misma cualquier tipo de aldeano solamente debes de tener muchas casas o una zona que tenga puertas
     
  3. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    creo que no he leido que se necesita 1 aldeano agricultor
     
  4. angelpro_1200

    Se incorporó:
    22 de Junio de 2019
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    angelpro_5911
    no, yo tenia aldeanos pero los mato yn zpmbi porque solamente estaba crafteando :,c
     
  5. iComboZ

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    1 de Junio de 2018
    Mensajes:
    117
    Likes:
    46
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Vivir
    Localización:
    Mí habitación
    IGN:
    iComboLagerZ
    Da igual el tipo
     
  6. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    creo que en la 1.13 es con agricultor pero bueno voy a probarlo gracia
     
  7. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
  8. Shinichi

    Shinichi SADMIN
    GADMIN Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    7.203
    Likes:
    2.763
    Localización:
    Login
    IGN:
    Kudo
    Granja tipo 1.8
     
  9. RanMouri_

    Staff Helper Rev. Reportes Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    28 de Julio de 2017
    Mensajes:
    977
    Likes:
    433
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante de secundario
    Localización:
    Valhalla
    Página web:
    IGN:
    Anguxz_
    Recomiendo ver este video. Click!
     
  10. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    ahi dice que se necesita un aldeano granjero se necesita?
     
  11. RanMouri_

    Staff Helper Rev. Reportes Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    28 de Julio de 2017
    Mensajes:
    977
    Likes:
    433
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante de secundario
    Localización:
    Valhalla
    Página web:
    IGN:
    Anguxz_
    Para esa granja si, desconozco si existen otras.
     
  12. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    gracia lo he hecho pero no me ha funcionado :c no tengo aldeano granjero pero deberian de tener hijos y no me cojen las zanahorias
     
  13. RanMouri_

    Staff Helper Rev. Reportes Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    28 de Julio de 2017
    Mensajes:
    977
    Likes:
    433
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante de secundario
    Localización:
    Valhalla
    Página web:
    IGN:
    Anguxz_
    Si no tienes granjeros no servirá.
     
  14. ElLocoDavid

    [email protected]

    Se incorporó:
    14 de Abril de 2019
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    locuraextrema
    Puedes hacer la granja y le vas dando tu mismo las zanahorias para que se reproduzcan hasta que te salga un aldeano granjero
     
  15. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    #15 thezikohd, 26 de Junio de 2019
    Última modificación: 29 de Junio de 2019
    Si les doy zanahorias pero no me los coje. Puede ser porque el aldeano esta abajo y no arriba?

    ya tengo el aldeano granjero y lo hecho todo igual pero no me coje las zanahorias ayuda porfa

    la granja que esta ai no es para la 1.12 me han dicho pero he estado mirando y ai una igual y funciona alguien me dice aguna que si funcione para la 1.12 gracia
     
  16. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    #16 thezikohd, 29 de Junio de 2019
    Última modificación: 29 de Junio de 2019
    ya no se que granja hacer porque uno me dice que haga la granja de la version 1.8 otro de la 1.12 y no me funciona la mia que version es este server? ahora me dicen que necesito un sacerdote abajo
     
  17. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    #17 thezikohd, 29 de Junio de 2019
    Última modificación: 29 de Junio de 2019
    desistoooo ya podeis cerrarlo es imposible yo creo que esta bugeado ya echo como 3 granjas y ninguna funciona de todas forma gracia

    para los nuevos no lo hagais en skyblock no se puede
     
  18. Shinichi

    Shinichi SADMIN
    GADMIN Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    7.203
    Likes:
    2.763
    Localización:
    Login
    IGN:
    Kudo

    El servidor funciona en 1.8 aunque tu entres en la 1.13 por lo que la granja ha de ser 1.8
     
  19. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    Osea si hago una granja en la 1.13 y luego me cambio a la 1.8 para que funcione tengo que destruir todo y volver hacerlo? gracia
     
  20. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    #20 thezikohd, 6 de Julio de 2019
    Última modificación: 6 de Julio de 2019
    Bueno pues ya es la tercera granja que e echo y en la 1.8 y no funcionaa
    pero arguien tiene una granja que funcione porque a mi no me va ayudarme porfa
    na ya funciona olee tengo 1 hijo mucha gracia ;)
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página