Únete a la comunidad

Forma parte de esta comunidad y participa en las decisiones sobre el futuro de Librecraft

Duda Aldeanos

Tema en 'SkyBlock' comenzado por thezikohd, 24 de Junio de 2019.

Usuarios viendo el post (Usuarios: 1, Invitados: 1)

  1. Arceus1234
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    Hola para que tengan hijos los aldeanos necesito obligado 1 aldeano agricultor? o no se necesita? sirve un herrero? gracia
     
  2. angelpro_1200

    Se incorporó:
    22 de Junio de 2019
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    angelpro_5911
    es la misma cualquier tipo de aldeano solamente debes de tener muchas casas o una zona que tenga puertas
     
  3. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    creo que no he leido que se necesita 1 aldeano agricultor
     
  4. angelpro_1200

    Se incorporó:
    22 de Junio de 2019
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    angelpro_5911
    no, yo tenia aldeanos pero los mato yn zpmbi porque solamente estaba crafteando :,c
     
  5. iComboZ

    [email protected]

    Se incorporó:
    1 de Junio de 2018
    Mensajes:
    110
    Likes:
    42
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Vivir
    Localización:
    Mí habitación
    IGN:
    iComboLagerZ
    Da igual el tipo
     
  6. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    creo que en la 1.13 es con agricultor pero bueno voy a probarlo gracia
     
  7. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
  8. Shinichi

    Shinichi SADMIN
    Staff ADMIN [email protected]

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    6.301
    Likes:
    2.677
    Localización:
    Login
    IGN:
    SrLeojaco
    Granja tipo 1.8
     
  9. RanMouri_

    Staff Helper [email protected] Staff en pruebas

    Se incorporó:
    28 de Julio de 2017
    Mensajes:
    874
    Likes:
    380
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante de secundario
    Localización:
    Valhalla
    Página web:
    IGN:
    Anguxz_
    Recomiendo ver este video. Click!
     
  10. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    ahi dice que se necesita un aldeano granjero se necesita?
     
  11. RanMouri_

    Staff Helper [email protected] Staff en pruebas

    Se incorporó:
    28 de Julio de 2017
    Mensajes:
    874
    Likes:
    380
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante de secundario
    Localización:
    Valhalla
    Página web:
    IGN:
    Anguxz_
    Para esa granja si, desconozco si existen otras.
     
  12. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    gracia lo he hecho pero no me ha funcionado :c no tengo aldeano granjero pero deberian de tener hijos y no me cojen las zanahorias
     
  13. RanMouri_

    Staff Helper [email protected] Staff en pruebas

    Se incorporó:
    28 de Julio de 2017
    Mensajes:
    874
    Likes:
    380
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante de secundario
    Localización:
    Valhalla
    Página web:
    IGN:
    Anguxz_
    Si no tienes granjeros no servirá.
     
  14. ElLocoDavid

    [email protected]

    Se incorporó:
    14 de Abril de 2019
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    locuraextrema
    Puedes hacer la granja y le vas dando tu mismo las zanahorias para que se reproduzcan hasta que te salga un aldeano granjero
     
  15. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    #15 thezikohd, 26 de Junio de 2019
    Última modificación: 29 de Junio de 2019
    Si les doy zanahorias pero no me los coje. Puede ser porque el aldeano esta abajo y no arriba?

    ya tengo el aldeano granjero y lo hecho todo igual pero no me coje las zanahorias ayuda porfa

    la granja que esta ai no es para la 1.12 me han dicho pero he estado mirando y ai una igual y funciona alguien me dice aguna que si funcione para la 1.12 gracia
     
  16. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    #16 thezikohd, 29 de Junio de 2019
    Última modificación: 29 de Junio de 2019
    ya no se que granja hacer porque uno me dice que haga la granja de la version 1.8 otro de la 1.12 y no me funciona la mia que version es este server? ahora me dicen que necesito un sacerdote abajo
     
  17. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    #17 thezikohd, 29 de Junio de 2019
    Última modificación: 29 de Junio de 2019
    desistoooo ya podeis cerrarlo es imposible yo creo que esta bugeado ya echo como 3 granjas y ninguna funciona de todas forma gracia

    para los nuevos no lo hagais en skyblock no se puede
     
  18. Shinichi

    Shinichi SADMIN
    Staff ADMIN [email protected]

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    6.301
    Likes:
    2.677
    Localización:
    Login
    IGN:
    SrLeojaco

    El servidor funciona en 1.8 aunque tu entres en la 1.13 por lo que la granja ha de ser 1.8
     
  19. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    Osea si hago una granja en la 1.13 y luego me cambio a la 1.8 para que funcione tengo que destruir todo y volver hacerlo? gracia
     
  20. thezikohd

    [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2019
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    thezikohd
    #20 thezikohd, 6 de Julio de 2019
    Última modificación: 6 de Julio de 2019
    Bueno pues ya es la tercera granja que e echo y en la 1.8 y no funcionaa
    pero arguien tiene una granja que funcione porque a mi no me va ayudarme porfa
    na ya funciona olee tengo 1 hijo mucha gracia ;)
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

  • Sobre Librecraft

    Librecraft es una red de servidores de Minecraft no-premium con distintas modalidades. Nuestra red está operada por jugadores seleccionados que asumen roles de moderación. Existimos únicamente por y para los jugadores.

    El servidor es compatible con versiones 1.8-1.13
    IP: LIBRECRAFT.JUEGOS

    No tenemos relación ninguna con Mineraft, Mojang AB o Microsoft.
    Minecraft content and materials are trademarks and copyrights of Mojang AB or its licensors. All rights reserved. This site is a part of LIBRECRAFT and is not affiliated with Mojang AB.