Duda Multi-atajos

Tema en 'Survival' comenzado por Lolcudo, 11 de Septiembre de 2023.

Usuarios viendo el post (Usuarios: 0, Invitados: 0)

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. Lolcudo

    Ex Staff Verificado/a

    Se incorporó:
    13 de Junio de 2021
    Mensajes:
    856
    Puntos de trofeos:
    93
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Operario
    Localización:
    La fuente divina de aguas doradas
    Ratings:
    +204
    IGN:
    lolcudo
    Buenas noches.

    Sé que esto puede ser quizás un poco controversial, pero, quiero plantear la siguiente situación con su consecuente duda al final.

    Supongamos que alguien adquiere un rango que le permite colocar un atajo. Lo manda a colocar y lo obtiene, hasta ahí todo bien. Pero, luego quiere comprar un atajo de otra persona, supongamos que lo hace, hasta ahí todo bien, si la otra persona no lo traiciona cambiando de posición el atajo, ahora tendrá dos teletransportes a su poder. Pero, qué pasa si esta persona decide tener un tercer teletransporte de la siguiente forma:

    Se crea una multicuenta, le compra rango a esa multicuenta única y exclusivamente para tener un atajo, por lo que lo hace, y con su cuenta principal adquiere también ese atajo.

    Mi duda es, ¿Esto sería legal? Crear una multicuenta para comprarle rango y acto seguido tener otro atajo extra.

    Según la propia normativa del server, se entiende que tener una multicuenta es sinónimo de saltarse las reglas o beneficiar a la cuenta principal, y sé que de primeras muchos me dirán que no, es ilegal, etc etc, pero de quedarme con esta respuesta, no estaría planteando esta duda, y es que quiero dejar en claro un par de cosas:

    1. El tema con las multicuentas siempre fue algo ambiguo, al final termina siendo decisión de cada staff en particular (Masomenos) qué ocurre en estos casos.
    2. Puede que con esto se esté beneficiando directamente a la cuenta principal, pero, el comprar un atajo de otra persona o de uno mismo (Multi) terminaría siendo lo mismo... Ahí radica principalmente mi duda.
    3. Si bien quizás se esté, de nuevo, beneficiando a la cuenta principal, ya es algo personal; No creo que sea algo malo, ya que si tener dos o más atajos no es ilegal, no es un beneficio sobre otra persona, ¿Por qué lo sería tener uno de una multi?

    Aclaro antes de terminar, que no tengo pensado llevar a cabo esta acción (De primera), por falta de dinero, de conocimiento sobre la legalidad de esto y porque simplemente no lo necesito, pero es una duda que me planteé hace poco.

    (De todas formas, siempre hay alguien que puede comprarle rango a una cuenta secundaria y no decir nada, para luego tener dos atajos y haberlo hecho todo bajo las sombras ya que tampoco es necesario decirlo cuando se vaya a hacer... Pero bueno, quería saber sobre la legalidad o ilegalidad de esto)

    Ahora sí, disculpen las molestias y muchas gracias por leer. Me gustaría tener respuestas oficiales, objetivas y maduras (Va que no necesitan ser robots si quieren hacer algo de humor, solo mantener el respeto), nada de insultos o suposiciones.

    Buenas noches.
     
    • Divertido Divertido x 1
    • List
  2. Kudo

    Staff Administrador/a global Equipo técnico Verificado/a

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    27.888
    Puntos de trofeos:
    533
    Ratings:
    +11.040
    IGN:
    Librecraft
    Dudo que alguien compre una subscripción de 1 mes exclusivamente para poner el atajo, aunque está ahí la posibilidad de hacerse y seguramente ya lo han hecho.

    También está por otro lado la normativa de multicuentas, que se aplique o no de manera exhaustiva, existe, por lo que estrictamente podría aplicarse y "quien avisa no es traidor" ya que es una norma que existe.

    Es un área gris y tampoco vamos a hacer literatura sobre la misma, me da bastante igual
     
    • Optimista Optimista x 1
    • List
  3. Lolcudo

    Ex Staff Verificado/a

    Se incorporó:
    13 de Junio de 2021
    Mensajes:
    856
    Puntos de trofeos:
    93
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Operario
    Localización:
    La fuente divina de aguas doradas
    Ratings:
    +204
    IGN:
    lolcudo
    Gracias. Duda resuelta, pueden cerrar el tema si quieren.
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.