BUENO EXPLICARE ESTO COMO PUEDA... YO ESTABA ENTERADO DE EL DESCUENTO DE NAVIDAD, PERO MI SALARIO DE EL TRABAJO ME LO PAGABAN HASTA EL 5 DE ENERO , ENTONCES AL SIGUIENTE DIA (6) DE ENERO) REALIZE LA TRANSACCIÓN DE DOS RANGOS Y UNA VENTAJA, IMPRIMI MI TICKET (LA COMPRA POR PAYWEMENTALL VIA EFECTY) PERO FUY EN BUSCA DE UN EFECTY Y COMO ACÁ EN COLOMBIA ESE DIA ERA UN SABADO ENTONCES NO HUBO SERVICIO HASTA EL MARTES 9 DE ENERO (AYER) PERO MI PREGUNTA ES SI HOY 10 DE ENERO VOI Y PRECENTO Y PAGO LA COMPRA AL EFECTY ¿AÚN ES PARTE DE ESE DESCUENTO? O YA SERA COMO SI LO HUBIESE COMPRADO E IMPRIMIDO HOY ? @Shinichi @AlexReq Por favor denme una pronta respuesta. Gracias.
Si el ticket aun es valido (desconozco cuanto tiempo sirve) podrás pagar a ese precio aunque el desc haya acabado
Que yo sepa cuando sacas un ticket tienes en el encabezado de éste una fecha de vencimiento/validez y si no pagas antes de esa fecha pierde validez ese ticket.
No tiene fecha, pero yo lo canjearía lo antes posible. Y si llegado el caso estuviera caducado, creo que no te podrían cobrar ya que al introducir el código para pagar debería denegar la compra Sent from my KudoPhone using Tapatalk
Cuando vayas a pagar la cajera no te recibirá osea que simplemente le pasas el papel a la cajera y ella mete el código con el cual le dirá que ya esta vencido xd.