Únete a la comunidad

Forma parte de esta comunidad y participa en las decisiones sobre el futuro de Librecraft

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.
  2. Cerrar notificación
  3. ¿Quieres jugar? Únete en la ip: librecraft.juegos
    Cerrar notificación

Duda No se si es Bug o algún fallo...

Tema en 'Factions' comenzado por MJPANDA, 13 de Septiembre de 2019.

Usuarios viendo el post (Usuarios: 0, Invitados: 0)

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. MJPANDA

    Staff Helper Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Noviembre de 2017
    Mensajes:
    425
    Likes:
    39
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Libre
    Localización:
    Lima-Perú
    Página web:
    IGN:
    MJPANDA
    Buenas.
    Este vídeo se grabo ya hace un buen tiempo pero se me olvido reportarlo.
    Se aprecia como me mueven el repetidor del cañón híbrido.
    El usuario zJaCoBz (miembro de Rekt) mueve el Repetidor estando en mi Claim, creo que esta demás decir que eso no debería poder ser posible.
    Yo intentaba raidear una base de Rektwo y este usuario como ven en el video me impedía hacerlo moviendo los repetidores y haciendo que el cañón explote.
    Ya que se esta solucionando problemas con el plugin de Faction podrían revisar y arreglar este problema también.
    Adjunto el vídeo.

     
  2. Alex

    Alex Dueño y Desarrollador
    CEO Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    8 de Mayo de 2015
    Mensajes:
    4.269
    Likes:
    3.307
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Desarollador y dueño de LibreCraft
    Página web:
    IGN:
    AlexReq
    Esto está en el límite de ser un bug sancionable, puesto que es algo que los inútiles de los creadores deberían tener arreglado en en plugin, lo que remite en nuestra culpa realmente por que esto pueda ocurrir. A lo que me refiero, no podemos sancionar todos los bugs, porque lo importante es solucionarlos cuanto antes, y no banear a todo el servidor, que básicamente los ha usado todo el mundo...
     
    • De acuerdo De acuerdo x 1
    • List
  3. thhh_jjj

    Se incorporó:
    12 de Septiembre de 2019
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    IGN:
    thhh_jjj
    @Alex cuando abre factions? hagan un parche chapuzas como la otra vez, ya quiero comprar mi rango king
     
  4. SrPankesito

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    14 de Marzo de 2019
    Mensajes:
    191
    Likes:
    11
    Género:
    Hombre
    IGN:
    pankesito_xD
    Ese bug esta desde q empezo esta temporada v:
     
  5. Sonic_BAT_boy

    Ex Staff Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    30 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    392
    Likes:
    98
    Género:
    Hombre
    IGN:
    Sonic_BAT_boy
    Skype:
    sonico_bat_boy
    Si no hay consecuencias, las normas se convierten en directrices, lo llevo avisando mucho tiempo, la pasividad genera reincidentes y que más personas abusen de las normas, no podemos hacer siempre lo mismo esperando un resultado distinto. Los bugs son inevitables, pero el miedo a cometerlos debería serlo también.

    Elevaré un bug de modificar los tiempos de un repeater al mismo pedestal de relevancia que el de dupear inventarios, aceptar dinero dupeado, varios casos de usuarios farmeando con autoclick/kill aura y los usuarios con los historiales de toxicidad mas largos de la modalidad (exceptuando a cKrio y sus 30 alts). Gracias.
     
    • De acuerdo De acuerdo x 1
    • List
  6. cuentaborrada181119

    [email protected]

    Se incorporó:
    27 de Julio de 2019
    Mensajes:
    47
    Likes:
    12
    Género:
    Hombre
    Gracias por tu ayuda, pero este reporte ha sido rechazado.
    Motivo: No es lugar para reportar bugeritos, salu2 crack. JAJAJAJ
     
  7. MJPANDA

    Staff Helper Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Noviembre de 2017
    Mensajes:
    425
    Likes:
    39
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Libre
    Localización:
    Lima-Perú
    Página web:
    IGN:
    MJPANDA
    No lo estoy reportando para que sancionen al chaval, estoy reportando para que arreglen ese problema.
    No lo estoy reportando para que sancionen al chaval, estoy reportando para que arreglen ese problema. x2
     
  8. Tacha4587

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    27 de Enero de 2019
    Mensajes:
    311
    Likes:
    9
    Género:
    Hombre
    IGN:
    tacha4587
    Eso lo podriais configurar vosotros
     
  9. NoHackIsPvP

    [email protected] Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    28 de Julio de 2018
    Mensajes:
    204
    Likes:
    25
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Soñar.
    Localización:
    La mierda.
    IGN:
    NoHackIsPvP
    Pero es un bug igualmente xD.
     
  10. Sonic_BAT_boy

    Ex Staff Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    30 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    392
    Likes:
    98
    Género:
    Hombre
    IGN:
    Sonic_BAT_boy
    Skype:
    sonico_bat_boy
    Si, un backup va a hacer falta para subsanar a los afectados, mejor digo que la victima es el bugger y que si lo hacen administración es corrupta para que no lo hagan.
     
  11. NoHackIsPvP

    [email protected] Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    28 de Julio de 2018
    Mensajes:
    204
    Likes:
    25
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Soñar.
    Localización:
    La mierda.
    IGN:
    NoHackIsPvP
    Y si lo raidean con el bug este pues tmb se deberia hacer backup :).
     
  12. Sonic_BAT_boy

    Ex Staff Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    30 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    392
    Likes:
    98
    Género:
    Hombre
    IGN:
    Sonic_BAT_boy
    Skype:
    sonico_bat_boy
    Super raideo del siglo, modificar tiempos de repeaters de cañones enemigos, porque todos construimos cañones apuntando a nuestras bases.
     
  13. xRetauu54

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    18 de Abril de 2019
    Mensajes:
    156
    Likes:
    1
    Género:
    Hombre
    IGN:
    retauu54
    Y cual es el problema con modificar repiter? En muchos servidores por no decir en to2 eso esta de esa forma.Y con lo de comparar bugear creper para meterlos en bloques etc etc con tocar los tiempos de un repiter me parece una gilipollez
     
  14. xRetauu54

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    18 de Abril de 2019
    Mensajes:
    156
    Likes:
    1
    Género:
    Hombre
    IGN:
    retauu54
    A si y los cañoes no funcionan pero bueno nada nuevo
     
  15. xRetauu54

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    18 de Abril de 2019
    Mensajes:
    156
    Likes:
    1
    Género:
    Hombre
    IGN:
    retauu54
    Acaso se a hecho backup?
     
  16. NoHackIsPvP

    [email protected] Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    28 de Julio de 2018
    Mensajes:
    204
    Likes:
    25
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Soñar.
    Localización:
    La mierda.
    IGN:
    NoHackIsPvP
    En ningun momento bugeamos creepers...
    Si los /f perms estan mal puestos que culpa tenemos nosotros?
     
  17. Sonic_BAT_boy

    Ex Staff Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    30 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    392
    Likes:
    98
    Género:
    Hombre
    IGN:
    Sonic_BAT_boy
    Skype:
    sonico_bat_boy
    ¿En la de bugear a lo mejor?
    Claro que el f perm esta mal, pero no hay consecuencias si no hubiera una panda de graciosos que se dedica a abusar de ellos, ¿o las bases ahora se han destruido solas?
    Asumid la responsabilidad de vuestros actos y dejad de actuar como si no hubierais hecho nada malo, es patético y ruin.
     
    • De acuerdo De acuerdo x 1
    • List
  18. Kaito

    Staff Admin Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    25 de Mayo de 2016
    Mensajes:
    1.719
    Likes:
    1.656
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Trabajar en las sombras para complacer a Leo :(
    Localización:
    Survival, Creativo y SkyBlock de vez en cuando.
    IGN:
    KurobaKid
    Discord:
    DavidKun#9569
    Skype:
    echo123
    Twitter:
    David8770_
    Cerrado, sólo es necesaria la respuesta de la administración.
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página