Únete a la comunidad

Forma parte de esta comunidad y participa en las decisiones sobre el futuro de Librecraft

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.
  2. Cerrar notificación
  3. ¿Quieres jugar? Únete en la ip: librecraft.com
    Cerrar notificación

Sugerencia Metan el /printer unu

Tema en 'Factions' comenzado por _ZGuzzy_, 23 de Septiembre de 2021.

Usuarios viendo el post (Usuarios: 0, Invitados: 0)

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. _ZGuzzy_

    Se incorporó:
    1 de Abril de 2020
    Mensajes:
    0
    Puntos de trofeos:
    12
    Género:
    Hombre
    Ratings:
    +1
    IGN:
    ZGuzzy
    hola vengo a dar una propuesta de meter el /printer ya que es muy molesto estar comprando las cosas cada 20sg y ya fin
     
  2. _ZGuzzy_

    Se incorporó:
    1 de Abril de 2020
    Mensajes:
    0
    Puntos de trofeos:
    12
    Género:
    Hombre
    Ratings:
    +1
    IGN:
    ZGuzzy
    me refiero para la prox temporada pq esta re muerta
     
  3. Kudo

    Kudo Shinichi
    Staff Administrador/a global Equipo técnico Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    12.564
    Puntos de trofeos:
    508
    Ratings:
    +8.767
    IGN:
    Leo
    No entiendo tu sugerencia, si la elaboras o explicas como funciona...
     
  4. JustClientZ

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    22 de Julio de 2019
    Mensajes:
    145
    Puntos de trofeos:
    46
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Tokyo - Factions
    Localización:
    Rep.Dom.
    Ratings:
    +8
    IGN:
    _JustClientZ_
    @Shinichi Lo que intenta explicarte es que implementes el comando /printer, que es un comando que compra los materiales y construye automaticamente sin necesidad de estar deteniéndose y comprar bloques, redstone, entre otras cosas

    PD: Este comando es para hacer los cañones de tnt mas rapido y reducir tiempo
     
  5. Kudo

    Kudo Shinichi
    Staff Administrador/a global Equipo técnico Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    12.564
    Puntos de trofeos:
    508
    Ratings:
    +8.767
    IGN:
    Leo
    No veo que exista forma de comunicarse el cliente (mod) que tiene la schematic con el servidor para decirle que bloques necesitas.

    Las alternativas que he visto lo que hacen es ponerte en creativo y cobrarte por los bloques que pongas, pero sinceramente esa alternativa la descarto completamente porque la gran cantidad de problemas que puede traer no merece la pena.


    No sé si existe algún mod en específico que si implemente un canal de comunicación con el servidor, pero esto haría que sólo funcione un mod en concreto ya que no se van a adaptar todos los mods para que sean compatibles con el servidor
     
    • Me gusta Me gusta x 1
    • De acuerdo De acuerdo x 1
    • List
  6. CateoCATS

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    5 de Agosto de 2020
    Mensajes:
    359
    Puntos de trofeos:
    100
    Género:
    Mujer
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    La patagonia Argentina
    Ratings:
    +179
    IGN:
    CateoCATS
    No se mucho de faction, Pero tuve un tiempo que veía demasiado faction en otros servers, Y en algunos tenía un comando que te daba un bloque que era como ilimitado, Pero que cada vez que lo colocabas te restaba la cantidad de dinero que valía el bloque individualmente. Creo que la sugerencia es esa, Implementar un comando (/printer) que haga que cada vez que coloques un bloque no se te reste el bloque pero si el dinero (Auto compra).
     
  7. TheMathias99

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    17 de Abril de 2020
    Mensajes:
    34
    Puntos de trofeos:
    25
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Jugador de Skywars XD
    Localización:
    Peru.
    Página web:
    Ratings:
    +5
    IGN:
    TheMathias99
    No
     
  8. Dark_Gamer1234

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    20 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    187
    Puntos de trofeos:
    59
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Colegio
    Localización:
    México
    Ratings:
    +30
    IGN:
    selman_TR
    No trae problemas , no te deja colocar bloques que no esten en la /shop y es facil de configurar y el unico problema es que no quieres meterlo para qué salgan bugs y de eso se trata parchear los bugs que puedan haber con el /printer , si vas a cualquier servidor de factions competitivo, te farmeas unos 100k y te descargas schematic y lo pruebas el /printer
     
  9. Kudo

    Kudo Shinichi
    Staff Administrador/a global Equipo técnico Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    12.564
    Puntos de trofeos:
    508
    Ratings:
    +8.767
    IGN:
    Leo
    Ponerte en modo creativo es problemático. El modo creativo no tiene límite alguno en el juego y puede modificar cientos de aspectos. No gracias.


    La alternativa que han sugerido no tiene mala pinta.
     
  10. _Ansoni_

    Verificado/a

    Se incorporó:
    3 de Noviembre de 2020
    Mensajes:
    13
    Puntos de trofeos:
    18
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Hombre de Jailop
    Localización:
    Jailop
    Ratings:
    +4
    IGN:
    _Ansoni_
    concuerdo con todo el temaa
     
  11. Kaneki0121

    Se incorporó:
    9 de Octubre de 2021
    Mensajes:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Género:
    Hombre
    Ratings:
    +0
    IGN:
    Kaneki0121
    Bro me banearon la cuenta y no eh hecho nada malo la verdad no use hack ni insultaba a la gente o sería por mi porblemas de pin
     
  12. _ZGuzzy_

    Se incorporó:
    1 de Abril de 2020
    Mensajes:
    0
    Puntos de trofeos:
    12
    Género:
    Hombre
    Ratings:
    +1
    IGN:
    ZGuzzy
    Calla
     
  13. _ZGuzzy_

    Se incorporó:
    1 de Abril de 2020
    Mensajes:
    0
    Puntos de trofeos:
    12
    Género:
    Hombre
    Ratings:
    +1
    IGN:
    ZGuzzy
    Eres el único que veo que presta un poco de interés en factions XD
     
  14. SomeoneCalledXero_

    Verificado/a

    Se incorporó:
    1 de Octubre de 2021
    Mensajes:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    I just play games...
    Localización:
    A place called "I don't know".
    Ratings:
    +0
    IGN:
    unTalXero_
    Qué rayos tiene que ver tu baneo en LibreCraft con una sugerencia de Factions??? Apela en https://go.librecraft.com/apelar
     
  15. _ZGuzzy_

    Se incorporó:
    1 de Abril de 2020
    Mensajes:
    0
    Puntos de trofeos:
    12
    Género:
    Hombre
    Ratings:
    +1
    IGN:
    ZGuzzy
    ._. bueno tmb si pueden subanle a la velocidad de los sandbots porfa en librecraft va muy lento :/
     
  16. Sacredxd

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    29 de Mayo de 2018
    Mensajes:
    182
    Puntos de trofeos:
    73
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Jhors where are you?:(
    Ratings:
    +28
    IGN:
    Sacredxd
    primero has una trap y pides lo que sea
     
  17. _ZGuzzy_

    Se incorporó:
    1 de Abril de 2020
    Mensajes:
    0
    Puntos de trofeos:
    12
    Género:
    Hombre
    Ratings:
    +1
    IGN:
    ZGuzzy
    Calla qlona
     
  18. Dark_Gamer1234

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    20 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    187
    Puntos de trofeos:
    59
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Colegio
    Localización:
    México
    Ratings:
    +30
    IGN:
    selman_TR
    Mas bien desinterés en Factions asi se dice...

    no es nada problemático si hay enemigos cerca se desactiva, si te tagean se desactiva, es algo tan complejo por eso Factions no progresa y sigue igual como el día que dijieron que solo iba a durar 2 semanas
     
  19. Kudo

    Kudo Shinichi
    Staff Administrador/a global Equipo técnico Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    12.564
    Puntos de trofeos:
    508
    Ratings:
    +8.767
    IGN:
    Leo

    Ya existen formas de duplicar sin creativo como para poner a un jugador en creativo.


    Factions no progresa porque a mi no me gusta factions ni nunca me ha gustado tenerlo en el servidor. Si quien tenía factions ya no está, para mi lo más fácil y cómodo es CERRARLO y se acabaron todos los problemas. En ningún lugar dice que una modalidad tenga que durar para siempre. Para mi sería mucho más fácil no tenerla abierta y poder dedicar los recursos a otra cosa mariposa.
     
  20. UserDelete

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    31 de Diciembre de 2019
    Mensajes:
    890
    Puntos de trofeos:
    85
    Ratings:
    +398
    IGN:
    UserDelete
    ¿Y qué te impide hacerlo?
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.