Únete a la comunidad

Forma parte de esta comunidad y participa en las decisiones sobre el futuro de Librecraft

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.
  2. Cerrar notificación

Sugerencia Mas mundos y mundos mas chicos

Tema en 'Factions' comenzado por NoSoyEkin39, 13 de Abril de 2022.

Usuarios viendo el post (Usuarios: 0, Invitados: 0)

?

infected se la come?

  1. si

    17 votos
    77,3%
  2. no

    5 votos
    22,7%
  1. NoSoyEkin39

    Se incorporó:
    14 de Octubre de 2021
    Mensajes:
    0
    Puntos de trofeos:
    19
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    ADIESTRAR RECLUTAS
    Localización:
    dinamarca
    Página web:
    Ratings:
    +33
    IGN:
    Ekin39
    HOLA
    mi nombre es Ragnar Lodbrok
    propongo que sean 4 mundos, eliminando el nether que es un habitad donde hay gente que esconde tesoros y los que los buscan (xrayer) los encuentra (algo ya propuesto nada novedoso)
    4 mundos, preferencia super llanos, o con generacion natural ya saben
    tamaño 8k x 8k
    por que tan chicos y por que 4?
    -por que con 4 podemos tener en total unas 16 esquinas que es lo mas cotizado y mejor, ademas hay muchas factions que van a querer tener esquina y tenemos que darle una oportunidad a los nuevos

    -por que en preferencia super llanos? para obligar a los nuevos a que juegen faction, por que entran con la mentalidad de que es un survival y que pasa? se hacen sus casitamms su granjitamms, yo aparezco los reviento, los esclavizo y nadie quiere ver un servidor lleno de esclavos (a mi parecer no me gustaria por que me gusta esclavizar y por que es esencia de librecraft que el mundo sea generacion natural)

    -con un mundo super llano y con 8k x 8k podemos saber mas facilmente si algun enfermito (selman) le pinta hacer alguna maquina de lag o dupear (algun king vuela y se recorre rapidamente todo el mapa)

    -mas chicos, menos requisitos en canons y esto es un punto que quiero destacar, por que uno de los problemas mas salvajes que hay es el de los canons, no me olvido de nomercy raideandome con un canon con barrel fijo, una verguenza mundial, pero es por que la jar era una mierd*
    AHORA si esta un poco mejor pero mas de lo mismo, printear es una osadia, etc
    mas chicos significa, menor alcanze
    el tema de que un mundo sea con menor alcanze es que alguien se puede clavar un canon con un rango altisimo y con activar su cc raidea a la otra esquina pero esto en libre no pasa por que si activamos un canon asi lo que va a pasar es que la casa de alexreq se derrumba, a kudo se le destruye la computadora y nos quedamos sin sv por minimo 2 años
    por eso mismo
    por ejemplo, un cc con 330 chunks de rango funcional en librecraft nos da un total de 5280 bloques, pero si queremos pasar a mas no podemos por que el sv no lo aguanta ni en 3 s ya de antes

    yo se que kudo esta con muchas cosas pero lo propongo ahora por que esta por abrir y por que me pinto lvd

    yo no se si este post ya fue repetido pero bueno da igual

    #JustParaHelper
     
  2. _ZGuzzy_

    Se incorporó:
    1 de Abril de 2020
    Mensajes:
    14
    Puntos de trofeos:
    74
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    escuela
    Localización:
    No
    Página web:
    Ratings:
    +25
    IGN:
    ZGuzzy
    8k por 8k? se me hace mucho prefiero menos XD no hay necesidad de que sea tan grande en verdad
     
    • De acuerdo De acuerdo x 1
    • List
  3. NoSoyEkin39

    Se incorporó:
    14 de Octubre de 2021
    Mensajes:
    0
    Puntos de trofeos:
    19
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    ADIESTRAR RECLUTAS
    Localización:
    dinamarca
    Página web:
    Ratings:
    +33
    IGN:
    Ekin39
    Yo también pensé 5k pero el tema es que tengo un cc que funciona en libre de 330 c
     
  4. _ZGuzzy_

    Se incorporó:
    1 de Abril de 2020
    Mensajes:
    14
    Puntos de trofeos:
    74
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    escuela
    Localización:
    No
    Página web:
    Ratings:
    +25
    IGN:
    ZGuzzy
    yo tengo uno de 350 y tmb workea y ahora q lo pienso pues si pq conociendo a la gente de libre seguramente se pone a raidear desde la corner
     
  5. JustClientZ

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    22 de Julio de 2019
    Mensajes:
    145
    Puntos de trofeos:
    51
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Factions
    Localización:
    Rep.Dom.
    Ratings:
    +12
    IGN:
    _JustClientZ_
    8k x 8k esta muy bien, no se puede poner mas pequeño por el motivo de la mayoria de fac seguramente que raidearan desde los corners (Aunque en las reglas diga que es prohibido, pero sabes que las facciones no se adaptaran a la reglas de un dia para otro)
     
  6. 6iix9ine

    Veterano/a

    Se incorporó:
    30 de Octubre de 2020
    Mensajes:
    25
    Puntos de trofeos:
    23
    Género:
    Hombre
    Ratings:
    +6
    IGN:
    pablodu
    Newrata tirale pa la lleka o klksuprimo
     
  7. CaFFe

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    27 de Julio de 2019
    Mensajes:
    31
    Puntos de trofeos:
    36
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Factions
    Localización:
    Talvez
    Página web:
    Ratings:
    +2
    IGN:
    PanCafe
    8k x 8k es peor q tener 2 mundos de 7k x 7k y asi andan dupeando, si se refieren a q todo el perimetro sea de 8k entonces los mundos deberian de ser de 4k x 4k, y no veo problema en hacerlo mas chico de hecho para mi seria mejor pero con su problema de los CC pues claramente EKIN39 lo dice en su foro, libre no aguanta cannons con un rango mayor a 5k de bloques, ahora si lo hiceran de 3k x 3k siendo libre y teniendo 4 mundos estaria bien.
     
  8. NoSoyEkin39

    Se incorporó:
    14 de Octubre de 2021
    Mensajes:
    0
    Puntos de trofeos:
    19
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    ADIESTRAR RECLUTAS
    Localización:
    dinamarca
    Página web:
    Ratings:
    +33
    IGN:
    Ekin39
    #8 NoSoyEkin39, 13 de Abril de 2022
    Última modificación: 13 de Abril de 2022
    activo mi cc y raideo los corners siuuu
    a ver el problema con que sean mas chicos es que por ejemplo un king decide ir con speed 10 y se recorre toddo pero rapidisimo chabon, no tiene nada de malo en realidad, el mayor problema es que va a ser muy compacto y con activar un cc ya raideas a todos los corners ese es el problema de base y me da igual si viene kudo y dice sera ilegal, todos sabemos que van a hacerlo por que es rentable y ademas de eso rompes tanto las pelotas, por que van a mover spawners y vas a costearle mucho a ellos, y la otra persona no va a poder defenderse por el hecho de que es ilegal
    y bueno y si los disbanean? el problema es que se van a hacer otra cuenta y van a hacer lo mismo que esta pasando con el dup es exactamente lo que va a pasar
    selman le banean una multi, listo me hago otra, es simple, es claro
    obviamente imaginate que tengo la bendicion que en la otra corner tenga a infected, vos te pensas que no voy a activar mi cc y castigarlos un poco?
     
  9. NewRuben

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    3 de Enero de 2019
    Mensajes:
    72
    Puntos de trofeos:
    56
    Género:
    Hombre
    Localización:
    en tu corazon
    Ratings:
    +34
    IGN:
    NewRuben
    //set 0
     
  10. iLuchooo

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    8 de Febrero de 2020
    Mensajes:
    524
    Puntos de trofeos:
    61
    Género:
    Hombre
    Ratings:
    +56
    IGN:
    iLuchooo
    si son de 3k como mucho es mejor, 2500 seria lo mejor con 4 mundos
     
  11. Bexemor

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    3 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    52
    Puntos de trofeos:
    34
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    estudiante
    Localización:
    España cadiz
    Ratings:
    +5
    IGN:
    javiergm03
    en efecto, 2500 seria lo mejor en un servidor normal, pero esto es libre, aqui los cc desde corners para raids se usarian mas que cañones directamente para raidear incluso si fuera ilegal
     
  12. diegoch12

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    22 de Mayo de 2019
    Mensajes:
    169
    Puntos de trofeos:
    58
    Género:
    Hombre
    Ratings:
    +23
    IGN:
    diegoch12
    cono voi al mundo
     
  13. diegoch12

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    22 de Mayo de 2019
    Mensajes:
    169
    Puntos de trofeos:
    58
    Género:
    Hombre
    Ratings:
    +23
    IGN:
    diegoch12
    esto no es hcf en varios sv llega aver hasta 15 mundos para que todos tengan una esquina si no sabes nada de factions y los mapas mejor no opinar :3
     
    • Optimista Optimista x 1
    • List
  14. NewRuben

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    3 de Enero de 2019
    Mensajes:
    72
    Puntos de trofeos:
    56
    Género:
    Hombre
    Localización:
    en tu corazon
    Ratings:
    +34
    IGN:
    NewRuben
    déjale al chaval decir lo que quiera, tú no sabes escribir y aquí estas escribiendo
    saludos
     
  15. xVolkqTh_

    Verificado/a

    Se incorporó:
    10 de Marzo de 2022
    Mensajes:
    0
    Puntos de trofeos:
    9
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Factions And JailOp <3
    Localización:
    JailOp
    Ratings:
    +2
    IGN:
    xVolkqTh_
    Ya pero es factions d lb y todo es cutre rey
     
  16. Kudo

    Kudo Shinichi
    Staff Administrador/a global Equipo técnico Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    13.134
    Puntos de trofeos:
    523
    Ratings:
    +9.291
    IGN:
    Kudo
    Para esta temporada no voy a hacer más mundos y para las demás no lo tengo claro.

    Respecto a lo de hacerlos más planos, no me parece mal. Sin embargo no veo como hacerlo. He probado los ajustes de mundo customizado de minecraft y es inviable lo mal que funcionan en cuanto modificas la generación por defecto (o yo en mi ordenador, no he sido capaz de generar un mundo sin que me vaya a tirones). No sé que otras formas habrá de hacer lo que propones.
     
  17. NewRuben

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    3 de Enero de 2019
    Mensajes:
    72
    Puntos de trofeos:
    56
    Género:
    Hombre
    Localización:
    en tu corazon
    Ratings:
    +34
    IGN:
    NewRuben
    con el worldedit no se puede? tipo de esquina a esquina set 0? (es una idea no se mucho sobre esto asique si vas a criticarme ahórratelo)
    saludos
     
  18. NoSoyEkin39

    Se incorporó:
    14 de Octubre de 2021
    Mensajes:
    0
    Puntos de trofeos:
    19
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    ADIESTRAR RECLUTAS
    Localización:
    dinamarca
    Página web:
    Ratings:
    +33
    IGN:
    Ekin39
    y con //set 0?? no se puede? no tengo mucha idea leo vos sos el que sabe aca yo no, muchas gracias
     
  19. AlexBleaa

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    29 de Mayo de 2018
    Mensajes:
    345
    Puntos de trofeos:
    93
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Factions
    Ratings:
    +39
    IGN:
    AlexBlea
    Con el wordedit mi rey si no puedes de un solo comando pues de partes en partes digamos de 500b x 500b o 100b x 100b, y si dices mucho trabajo no se que panda te ayude en lo que digo que haga algo ese panda xD Sin ofender.
     
  20. Dark_Gamer1234

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    20 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    194
    Puntos de trofeos:
    59
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Colegio
    Localización:
    México
    Ratings:
    +41
    IGN:
    selman_TR
    Simplemente pon //set 0 a todo el mundo por completo y luego en la capa 40 o 50 llenas todo con world edit con el bloque que más te guste, de preferencia piedra cocinada y luego 1 capa llena de tierra