Únete a la comunidad

Forma parte de esta comunidad y participa en las decisiones sobre el futuro de Librecraft

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

Gb traps

Tema en 'Factions (histórico)' comenzado por TheAnomaly, 17 de Agosto de 2020.

Usuarios viendo el post (Usuarios: 0, Invitados: 0)

  1. TheAnomaly

    Veterano/a

    Se incorporó:
    21 de Mayo de 2019
    Mensajes:
    49
    Puntos de trofeos:
    34
    Ratings:
    +0
    IGN:
    LautyGremory
    Como muchos sabemos cuando se empezo el mapa de factions, al momento de hacer traps debaja usar gb, ahora ya no deja y me van a decir, es pq hay gente cerca, no hay gente cerca como sale en el video que ando tirando /near cada x tiempo, me gustaria que se pudiera arreglar esto pq al momento de hacer traps esto dificulta ya que los gb estan para no andar poniendo bloques a mano.

    Enlace: https://youtube.com/watch?v=S9MH5oqT8qk

     
  2. Patri

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    5 de Julio de 2019
    Mensajes:
    414
    Puntos de trofeos:
    61
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Afk
    Localización:
    Factions
    Ratings:
    +47
    IGN:
    PatriRGB
    El rango gb es superior al de near
     
  3. Ekin39

    Baneado/a Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    3 de Junio de 2020
    Mensajes:
    422
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Vikingo
    Localización:
    Dinamarca
    Página web:
    Ratings:
    +55
    IGN:
    Ekin39
    Rt
     
  4. KevinSaurio

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    2 de Octubre de 2019
    Mensajes:
    199
    Puntos de trofeos:
    51
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Hacer videos que nadie ve :.(
    Localización:
    Peru
    Página web:
    Ratings:
    +14
    IGN:
    iDenv3r_
    la mayoria que juega facctions son latinoamericanos , usa gb en la madrugada en hora latinomaricana , (lo mas probable es que no abra nadie )
     
  5. Kudo

    Kudo Shinichi
    Staff Administrador/a global Equipo técnico Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    13.070
    Puntos de trofeos:
    508
    Ratings:
    +9.241
    IGN:
    Kudo
    Quizá te dja ampliar el radio del near poniendo /near [radio]
     
  6. JustClientZ

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    22 de Julio de 2019
    Mensajes:
    145
    Puntos de trofeos:
    51
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Factions
    Localización:
    Rep.Dom.
    Ratings:
    +11
    IGN:
    _JustClientZ_
    el problema es que los gb tienen un rango de 350 bloques y del near es de 200 por eso que en near no te salen personas
     
  7. TheAnomaly

    Veterano/a

    Se incorporó:
    21 de Mayo de 2019
    Mensajes:
    49
    Puntos de trofeos:
    34
    Ratings:
    +0
    IGN:
    LautyGremory
    Ya eh intentado y me eh metido de los primeros cuando pasan los reinicios de fac y de toda la net para poner gb y no deja, no soy el unico que a intentado hacerlo
     
  8. Heiznberg

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    17 de Marzo de 2019
    Mensajes:
    102
    Puntos de trofeos:
    58
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Chile
    Ratings:
    +8
    IGN:
    Heiznberg
    No es eso, personalmente he dado vueltas en mucho mas de 350 bloques tirando /near y aun asi no deja.