Únete a la comunidad

Forma parte de esta comunidad y participa en las decisiones sobre el futuro de Librecraft

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.
  2. Cerrar notificación
  3. ¿Quieres jugar? Únete en la ip: librecraft.juegos
    Cerrar notificación

CANOT INTERACT WITH SELF

Tema en 'Bedwars' comenzado por DauTfK, 17 de Mayo de 2020.

Usuarios viendo el post (Usuarios: 0, Invitados: 0)

  1. DauTfK

    [email protected]

    Se incorporó:
    18 de Abril de 2020
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    DauTfK
    Hola quiero preguntar una duda. Porque me hecha siempre del server poniendome el siguiente mensaje:
    "Cannot interact with self" lo que me molesta bastante ya que siempre que estoy jugando partidas me saca sin posibilidad de volver a la partida. Quiero saber por que es y si sigue pasando me ire del server
     
  2. Alex

    Alex Dueño y Desarrollador
    CEO

    Se incorporó:
    8 de Mayo de 2015
    Mensajes:
    5.589
    Likes:
    3.446
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    inactivo
    Página web:
    IGN:
    AlexReq
    puedes poner una captura de cuando te ocurra?
     
  3. Alex

    Alex Dueño y Desarrollador
    CEO

    Se incorporó:
    8 de Mayo de 2015
    Mensajes:
    5.589
    Likes:
    3.446
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    inactivo
    Página web:
    IGN:
    AlexReq
    pd. te pasa solo en una modalidad en específico?
     
  4. iJeanSC

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    429
    Likes:
    786
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Lima-Perú
    IGN:
    JeanSC
    Pasa en bedwars, normalmente cuando haces hits habiendo lag
     
  5. Dev_ALVARODB10

    [email protected]

    Se incorporó:
    22 de Septiembre de 2019
    Mensajes:
    38
    Likes:
    2
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Survival
    IGN:
    Dev_ALVARODB10
    También podría ser freecam
     
  6. Shinichi

    Shinichi SADMIN
    GADMIN Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    9.668
    Likes:
    3.148
    Localización:
    Login
    IGN:
    Kudo
    Según veo sólo debería pasar en el modo espectador salvo que como ha apuntado Alvaro, esté usando un hack como freecam
     
  7. iJeanSC

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    429
    Likes:
    786
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Lima-Perú
    IGN:
    JeanSC
    De hecho tengo un video, ahora lo subo
     
  8. iJeanSC

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    429
    Likes:
    786
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Lima-Perú
    IGN:
    JeanSC
    Nop, no se grabó. Esto ocurrió el sábado que hubo un torneo de bedwars, nos sacó literal a la mitad de los jugadores, no sé si el perspective mode tenga que ver en algo.
     
  9. iJeanSC

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    429
    Likes:
    786
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Lima-Perú
    IGN:
    JeanSC

     
  10. Shinichi

    Shinichi SADMIN
    GADMIN Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    9.668
    Likes:
    3.148
    Localización:
    Login
    IGN:
    Kudo
    Modo espectador, al morir. De todas formas desconozco si tiene que ver que estés utilizando un cliente, por mucho que sea el badlion
     
  11. iJeanSC

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    429
    Likes:
    786
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Lima-Perú
    IGN:
    JeanSC
    A dos amigos le pasó lo mismo el sábado, uno tenía el labymod y el otro el launcher premium por defecto. Supongo que es al morir, forzosamente entras de espectador en primera persona, queda claro que no es freecam y no soy cheater):
     
  12. Dev_ALVARODB10

    [email protected]

    Se incorporó:
    22 de Septiembre de 2019
    Mensajes:
    38
    Likes:
    2
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Survival
    IGN:
    Dev_ALVARODB10
    Eso se soluciona con una SS pero no se hace.
    ¿Por qué? Pues porque quien entra a tu ordenador te puede tocar cualquier cosa, y claro para evitar problemas pues no se hace SS.
     
  13. Shinichi

    Shinichi SADMIN
    GADMIN Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    9.668
    Likes:
    3.148
    Localización:
    Login
    IGN:
    Kudo
    @Alex puede ser cosa del plugin
     
  14. _benzi1

    Se incorporó:
    11 de Mayo de 2020
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    IGN:
    _benzi
    a mi ya me saco mas de 30 veces por ese error cuando rompo una cama y me matan me pone cannot blabla y uso labymod nomas me saca 1 o 2 veces y me voy del server porq ya cansa que rompas 5 camas y en la 6ta pum cannot interact with self y cuando juego con mis amigos les saca a ellos tmb y no usamos hacks
     

Comparte esta página