Únete a la comunidad

Forma parte de esta comunidad y participa en las decisiones sobre el futuro de Librecraft

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.
  2. ¿Quieres jugar? Únete en la ip: librecraft.juegos
    Cerrar notificación

Sugerencia BEDROCK PLANA

Tema en 'Factions' comenzado por CuzPics, 10 de Noviembre de 2019.

Usuarios viendo el post (Usuarios: 0, Invitados: 0)

  1. CuzPics

    [email protected]

    Se incorporó:
    26 de Julio de 2018
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    IGN:
    CuzPics
    Asi como escribi deberian hacer la bedrock plana en una capa
    y asi ayudaria bastante por las incomodidades que presenta (se usaria en la proxima temporada)
     
  2. SilenceItsEcho

    [email protected]

    Se incorporó:
    10 de Octubre de 2019
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    IGN:
    SilenceItsEcho
  3. xXDarzXx

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    7 de Noviembre de 2018
    Mensajes:
    580
    Likes:
    91
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Argentina
    IGN:
    xXDarzXx
    Mmm si lo hacen la gente con bugs de minecraft se le facilitaria hacer agujeros al vacio
     
  4. LuIs_

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Febrero de 2019
    Mensajes:
    235
    Likes:
    70
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante y CazaHackers
    Localización:
    Factions, CTW, SkyWars & Bedwars
    Página web:
    IGN:
    LuisAlejandro20
    Como dije antes, que sea de 3 o 4 bloques de grosor y obviamente en las últimas capas
     
    • De acuerdo De acuerdo x 2
    • Me gusta Me gusta x 1
    • List
  5. Netwick

    [email protected]

    Se incorporó:
    27 de Julio de 2019
    Mensajes:
    46
    Likes:
    12
    Género:
    Hombre
    IGN:
    Netwick
    3 capas pero planas.
     
  6. TiziGamer13

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    2 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    228
    Likes:
    24
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Narnia
    IGN:
    TiziGamer13
    1 capa de bedrock y ya, no pueden bugear por debajo de la bedrock porque te teletransporta apenas bajas.
     
  7. Tacha4587

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    27 de Enero de 2019
    Mensajes:
    169
    Likes:
    9
    Género:
    Hombre
    IGN:
    tacha4587
    Si ponen la bedrock plana la mayoria se quejara porque tengas o no tengas losas te petan con un reverse y sha, como estan acostumbrados a tener algo que defienda la arena y no la stackee
     
    • De acuerdo De acuerdo x 1
    • List
  8. Jhors

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    11 de Junio de 2016
    Mensajes:
    737
    Likes:
    1.129
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Reportador de Hackers
    Localización:
    United States
    Página web:
    IGN:
    Jhors
    de acuerdo, 3 capas planas de berdock
     
  9. Shinichi

    Shinichi SADMIN
    GADMIN Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    7.422
    Likes:
    2.826
    Localización:
    Login
    IGN:
    Kudo
    Dado que los plugins que he visto, editan cada chunk a medida que se genera, la respuesta es no
     
  10. Tacha4587

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    27 de Enero de 2019
    Mensajes:
    169
    Likes:
    9
    Género:
    Hombre
    IGN:
    tacha4587
    Shinichi no es con un plugin que se hace, son modificaciones del mapa nada mas
     
  11. Geovanni

    Se incorporó:
    24 de Diciembre de 2018
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    IGN:
    Torahi
    No c podra farmear bedrock?
    Aunque se puede comprar en /shop pero esta muy cara
     
  12. LuIs_

    Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    24 de Febrero de 2019
    Mensajes:
    235
    Likes:
    70
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante y CazaHackers
    Localización:
    Factions, CTW, SkyWars & Bedwars
    Página web:
    IGN:
    LuisAlejandro20
    No
     
  13. Shinichi

    Shinichi SADMIN
    GADMIN Veterano [email protected]

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    7.422
    Likes:
    2.826
    Localización:
    Login
    IGN:
    Kudo
    Si, pero para eso necesitas un generador de mundo, es decir, un plugin. Lo cual que yo viera lo más cercano a un generador de bedrock, es un plugin que como dije, modifique chunk a chunk, lo cual desde el punto de vista rendimiento, hasta que se genere todo el mapa, será muerte.
     

Comparte esta página