Únete a la comunidad

Forma parte de esta comunidad y participa en las decisiones sobre el futuro de Librecraft

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.
  2. ¿Quieres jugar? Únete en la ip: librecraft.juegos
    Cerrar notificación

Bug Alguien usando Holographics Displays

Tema en 'Ayuda con/para el foro' comenzado por 123mati, 8 de Abril de 2021.

Usuarios viendo el post (Usuarios: 0, Invitados: 0)

  1. 123mati

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    19 de Enero de 2021
    Mensajes:
    63
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estar vivo
    Localización:
    España
    IGN:
    xX_123mati_xX
    Hola, bienvenido/a este tema!, que pases muy bien!

    No sé como esto es posible pero acá dejo las imágenes

    2021-04-08_04.45.27.png 2021-04-08_04.45.05.png 2021-04-08_04.45.01.png

    Esto deveria ser imposible, un vip que use el plugin Holographics Displays

    No es un npc invisible, Porque: Si fuera un npc estaría moviéndose el nombre mas lento, y no tan rápido

    Gracias por leer, que pases bien!
     
  2. 123mati

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    19 de Enero de 2021
    Mensajes:
    63
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estar vivo
    Localización:
    España
    IGN:
    xX_123mati_xX
    Quiero aclarar: Esto no es un reporte, no quiero que baneen a nadie
     
  3. Germany_

    Veterano/a

    Se incorporó:
    4 de Octubre de 2020
    Mensajes:
    151
    Likes:
    1
    IGN:
    ComboKira
    Es muy extraño, pero deberían aplicar una sanción al jugador, ya que estuvo abusando del bug para crear hologramas, no me imagino la cantidad que abra creado.
     
  4. xXDarzXx

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    7 de Noviembre de 2018
    Mensajes:
    1.765
    Likes:
    72
    Género:
    Hombre
    Localización:
    JailOP
    IGN:
    xXDarzXx
    Los hologramas realmente son armor stand invisibles con un nombre (Que puede ser con color o sin), seguramente este usuario hizo lo mismo pero de forma manual, en ese caso dudo que sea algo ilegal
     
  5. Shinichi

    Shinichi SADMIN
    Staff Administrador/a Equipo técnico Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    12.084
    Likes:
    2.608
    IGN:
    Leo
    upload_2021-4-8_13-39-7.png

    Ahi tienes como se hace
     
  6. Shinichi

    Shinichi SADMIN
    Staff Administrador/a Equipo técnico Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    12.084
    Likes:
    2.608
    IGN:
    Leo
    Supongo que será viejo ya que veo que no se pueden usar los armor stands
     
  7. 123mati

    Veterano/a Verificado/a

    Se incorporó:
    19 de Enero de 2021
    Mensajes:
    63
    Likes:
    0
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estar vivo
    Localización:
    España
    IGN:
    xX_123mati_xX
    Ah ok, gracias por responder!